Интересное замечание

Юрий Татаринов
Зависимости нет у счастья
От битой случаем посуды, -
Беда приходит как ненастье:
Внезапно, вдруг, из ниоткуда...

И сколько б не разбилось чашек,
Тарелок не расколотилось, -
Дни радостные будут чаще,
Коль осознание включилось.

А не включилось, тогда ждите...
На счастье бьётся пусть посуда!
Все трудности переживите, -
Они исчезнут как простуда.

22 сентября 2023 года.