Осень нежданно-негаданно

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Без приглашения опять явилась Осень» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2020/09/09/568

Осень нежданно-негаданно
К нам заявилась опять.
Дама она, знаем, знатная,
Золотом стелет кровать.

Платье одела нарядное,
С ветром пошла танцевать.
Эти мгновенья приятные
Будет мы вновь вспоминать.

Правда характером скверная,
Всё-таки царская кровь.
И полоса, видим, светлая
Стала вдруг темною вновь.

И нам погоду испортила,
Вновь зарядили дожди.
Правда потом нам напомнила,
Будет тепло впереди.