Люблю сильно и очень

Алексей Григорьевич Ершов
Я люблю... Сильно-сильно и очень,
Пусть проходят года, летят дни
И не важно, что мне напророчат,
Важней прежде, как стали сродни.

Я люблю... Не хватает, бывает, мочи...
Без тебя, не живу, пойми.
Стали дни, да и ночи короче,
Как с тобой не горят огни...

А ты там... Запятая. Ни точка,
Для тебя здесь зажгу фонари.
Я прошу, ты ответь: "Как дочка?"
Без неё... Хоть гори, не гори...

Я люблю... А ты хочешь сыночка?
В душу взглядом мудрейшим смотри.
Ни к чему нам отмычки, замочки,
Любовь нашу не спрятать внутри.