Запад не готов воевать

Константин Фролов-Крымский
Близок финал. Нужно лишь подождать,
Дух закаляя в огне.
Западный мир не готов побеждать
В долгой и трудной войне.

Трюфелей нет и пропал пармезан -
Сразу нарушен уют!
Глупо рассчитывать на партизан!
Нету их! Гитлер капут!

Запад лютует! Без выбора слов
Кроет бессовестных слуг!
Рухнул расчёт на свидомых хохлов.
Все улетели на юг.

Дуда-приблуда, бессовестный лях,
Сыплет потоки угроз!
Танки и пушки горят на полях,
Словно на свалке навоз.

Наглые саксы – вояки в кино!
В сущности – цирк Шапито!
В зубы – сигару, в желудок – вино!
Но воевать – ни за что!!!

Смотрит Всевышний на грешный бедлам.
Взгляд его очень сердит.
Западный мир, расползаясь по швам,
Невыносимо смердит!
   15.45   23.09.2023