Пивычка что-то говорить...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Привычка что-то говорить,
Писать стихи в высоких чувствах,
И умничать, и вдруг дурить,
Дурь выдавая за искусство.

И плакать, что не получил
От бога кучу дивидентов,
И веской пошлостью лечить
Доверившихся  пациентов.

И замечать, и обличать,
И призывать к добру и свету,
И о своих грехах молчать -
Мол, и без них полны куплеты.

С той скоростью, с какой пишу,
И всё писать не прекращаю,
Все замыслы свои крушу,
В словесный мусор  превращаю...