Добро

Эдуард Данилов
Мы будем спорить и гадать,
Чего купить? Кому продать?
А нужно просто руку дать
Всем тем, кто вынужден страдать.

Старушка дряхлая идёт,
А у неё кошель крадёт
Какой-то гнусный идиот,
Кто водкой полнит свой живот.

Старушка дряхлая стоит.
А перед ней юнец сидит.
В Айфон свой пристально глядит.
Ведь не уступит паразит!

И так по списку до конца.
У Зла нет доброго лица.
Лицо есть только подлеца.
А у Добра  - лицо птенца...

Пора закончить этот спор.
Не призываю взять топор.
Но, все ж, задуматься пора.
Я верю в ясный взор Добра.

Ведь на Добро - народ был скор.
Такое было с давних пор.
Пусть сон незрячести пройдет,
И солнце Совести взойдет.