Мне женщин так и не понять

Оскар Осадов
Мне женщин так и не понять, увы,
Вот почему им вечно мало
Так называемой любви?
Дескать она была в начале!
Плевать на то, что ты без сил,
Твоя усталость - это миф.
И не дай бог не позвонил,
В суете дел совсем забыв!
Плевать на важные дела,
На то, что бьёшься ты за благо.
Не перекрыть "Она ждала"
Козырной картой "Работяга"…
Чем больше ты идёшь навстречу,
Лбом закруляя все углы,
Тем больше укоризной хлещут,
Затянув лямку кабалы!