Отрази всю суть пером...

Марина Томакина 2
Жизни сложные уроки:
Для развития даны.
Бесконечны эти строки...
В проявлении видны.

Кто-то плачет: много горя,
У иного нет беды.
Как недуг: сирены воя.
Ограничен стол еды.

Не удержан всплеск эмоций.
По ночам уснуть не даст.
Каждый звук: в душе грохочет.
За войну, всем, Бог воздаст!

Главное, где сила воли
И надежда на добро.
Избавляй себя от боли -
И от слёз не будь в сыром!

               2О.О9.23 г.