Шляпа...

Дочь Земли
Подарили шляпу,
Изменился взгляд,
До чего прекрасен
Женщины наряд...

Сразу стиль особый,
Важности прикид,
Радость и улыбка,
Появились вмиг...

Таинство есть в шляпе,
От других секрет,
С женщиной красивой,
Выходили в свет...

Много повидала,
Шляпка с дамой той,
Взгляды слева, справа,
Не терпела сбой...