Нога

Каспар Шлих
Чизес б*** отдай мне ногу
ну зачем она тебе?
у тебя и так их...
хз

может дело не во мне?

если сука очень нужно -
пусть немножечко болит
но не ночью
утром
днем б***
до колена ОК!

шит

сука б*** отдай мне ногу!
не бери её себе
говорю болит б*** ААА! б***
на**я она тебе?!