Небесная Радость! Земные Цветы

Юрий Довгалёв Донской
В жизненных - Радостях!? Зовут незабудки.
Фиалки в мечтаньях манят. И в этих минутках,
И в этих мгновеньях, любые цветы!? Нас роднят.
Вдруг всем раскрывая, в небесном покрове. На
Цветочной основе. Радужный утренний свет и цвет.
Как будто, кто-то? Волшебной рукою, цветы разбросал
По лазурным верхам. И Вы наслаждаясь, чудотворной,
Мечтою!? С той цветной красотою. Ту радость небесную,
Делите пополам, как бы долг отдавая. Земным цветам!..