Закономерный итог!

Слава Хохлов
Идя через жизни преграды,
То вместе идя,то по-врозь.
Мы строили жизнь как надо,
И были друг другу так рады,
Что многое нам удалось!

И,радуясь друг за друга,
Среди невесёлых людей.
Мы шли вместе с ними по кругу,
Но шли,помогая друг другу,
Осознанно шли каждый день!

Нам будет за это награда:
Успех,сбыча мечт и восторг!
Пройдя чрез любые преграды,
Мы жизнь устроим как надо-
Закономерный итог!