Благословит тебя судьба...

Леся Любовь Радужная
Благословит тебя судьба.
Ты будешь Ангелом на Небе.
А жизнь, она всегда борьба,
И трудности - совсем не небыль.

Твои дороги все, пути
Узреют Небеса.
Как на ладони, всё. Пусти
В жизнь тихо чудеса.