Шмаковка

Андрей Батечко
Пузырьками весь покрытый.
В ванной я лежу умытый.
Шмаковским нарзаном чистым.
Пузырящимся искристым.

Процедуры, ванны, туры.
В изумрудном мы фигуры.
Здесь здоровье поправляем.
Отдыхаем и гуляем.

Санаторий изумрудный.
Тут курорт все время людный.
Отдыхает круглый год.
Здесь со всей страны народ.

Нам солнце светит очень ярко.
И в номерах совсем не жарко.
Но наше время быстро тает.
Совсем здоровых не бывает.