С тобою разные мы оба

Сусанна Мкртчян
Да, первая любовь невинна
До отупения мозгов.
Ты был единственный мужчина,
Кому дарила я любовь.

К тебе тянулась и летела,
Как бабочка на огонек.
Всего лишь рядом быть хотела
Возобновить чтоб диалог.

Но ,Боже мой, для разговора
Собрать я мысли не могла.
Шаталась под ногой опора,
Смущаясь, черт-те что плела.

Хотела я  в любви признаться.
Но гордость, гордость -злейший враг
Шептала вдруг" Не расслабляться!
Мужчина должен сделать шаг!".

А ты же направлялся к цели.
По сути шаг за шагом шел,
Но проходили дни, недели
Ко мне ты так и не дошел.

И унесло тебя теченье.
И ты с охотою поплыл.
Забыл былое увлеченье.
Теперь другую полюбил.

С тобою разные мы оба.
Легко ты можешь изменить.
Я ж постоянная особа.
Единожды могу любить.