Глоток

Иван Федулов
...
На Земле сотворённое -
не обещанный круг,
только вечно зелёное
возвращается вдруг,
а, ничтожное скинувшим,
назначается бой
за глоток между сгинувшим
и вчерашним собой.

20230923
фото Виктора Коган