Я горсть земли в твоей руке,

Казакова Вера
Я горсть земли в твоей руке,
Ты в каждой прячешься строке.

В случайных мыслях промелькнёшь,
В моей безвременной тоске...
Ты в шуме моря, в небесах,
В следах случайных на песке...

И день прожитый без тебя -
Тупая боль в моём виске.
Ты там, а я чего - то жду
В своём обыденном мирке...