Любовь

Денис Богатов
Похолодало. Осень на носу.
Готовы куртки, зонтики к такому.
Я вновь люблю. И вслух произнесу:
"Любовь есть жизнь. А без любви жизнь - омут".

Подарит бабье лето пару дней
тепла и солнца, словно по заказу.
Опять живу лишь мыслями о ней.
Она есть жизнь. И в жизни с ней есть разум.

Летит Земля куда-то, ловит свет,
живёт народ на маленькой планете.
Я снова счастлив и согрет. Согрет
своей любовью в осени, как в лете...

Нет холодов, но слово есть Любовь.
Нет сентября, остался август, словно...
В который раз, из всех красивых слов,
мне осень подсказала это слово.