Азбука в стихах, отрывок...

Надежда Цыганова
" Эта буква даРит Радость,
ДаРит  миР и даРит сладость!
Рахат-лукум,пиРожных Рай,
КРем заваРной и с тоРтом чай!
ЗефиРа Радужное блюдо
И настРоение оттуда!

Рада-Радуга-дуга
Все в сиРопе беРега!
Мы на Радугу пойдём,
Букву "Рр" мы там найдём!"


23.09.2023г.