Два клиента

Александра Усынина
***
С тобой мы жили словно два клиента,
И спали на кроватях разных, врозь.
Наверно были с тобою импотенты? -
Всласть насладиться так и не пришлось.

Я думала тогда - что так и надо,
Что все на свете так, как я, живут.
Есть человек, всегда который рядом,
Дела другие, как бы, подождут.

Когда душа твоя поднялась в небо,
Мой крик души разверзли небеса.
И одарили, не насущным хлебом, -
Я встретила бездонные глаза.

Судьбе, всевышнему ли было надо
Связать две одинокие судьбы.
Я получила от небес в награду,
Любовь необычайной красоты!!!

23.09.2023 год