Ты готов понять7

Вячеслав Сергеевич Мишин
Трудно так вот взять листок
Острый карандаш иль ручку
И поставить первый завиток
В первую поэмы строчку.

Ты ее вынашивал в душе
Ты ее хранил от непогоды
Как непросто донести тебе
Радости слова или невзгоды.

И поймешь ты? Ты готов понять?
Душу раздираемую болью.
Это так непросто прочитать!
Строки писаные кровью.