Фантастика

Соболевская Вероника
Ходила крокодила
проведовать могилы,
покойников будила,
орала что есть силы.
Копала всё и рыла
и ногу повредила.
Зелёная от злости,
хотела кушать кости.
И около малины,
где холмиков вершины,
там где горбаты спины,
сожрала только мины.
Покойники спят тихо,
чтоб не накликать лихо.
Чтоб эти крокодилы
все мимо проходили.
В гробах лежать им мягко,
ну, а от мин есть каска.