Клонит ветки сильный ветер...

Елена Крушина
Клонит ветки сильный ветер,
У рябины во дворе,
Он давно ее приметил,
Так красива в сентябре!

"Не клони меня ты, ветер,-
Ты могуч, а я нежна,
Ты холодный на рассвете,
Я горю вся, влюблена!

Не срывай листвы багряной,
Красоты моей не трожь,
Клён - зазнобушка желанный,
Так собою он пригож!

Ты привет ему горячий,
От меня скорей неси,
Ему встречу я назначу,
Он придет ли?- ты спроси."

Ну а коль не быть той встрече,
Что беречь мне красоту?
Прилетай ко мне под вечер,
Рыжу косу расплету!"

Елена Крушина
20.09.2023г.