Всё обязательно сбудется

Ольга Захарова 50
Рядом со мной стоишь робко ты,
Словно голубка нежная.
Держишь в руках ты мои цветы,
Вся словно ангел,безгрешная.
Взгляд от тебя оторвать не могу,
От глаз твоих синих-синих.
Я от всех бед тебя сберегу,
В мороз рядом буду и в ливни.
Верь,что ты для меня желанная,
А всё плохое забудется.
Слышишь,моя ненаглядная?
Всё обязательно сбудется.