Не получается

Зигмунд Франкен
У нас не получается дружить,
Точнее у меня. Пытаюсь с кровью
Я вырвать то, что я зову  Любовью,
И не могу без этого прожить.

У нас не получается любить.
Все потому что ты другого любишь.
И навсегда ему ты верной будешь.
И этого никак не изменить.

У нас не получается понять,
Что мы с тобою друг для друга значим.
И нету непосильнее задачи,
Чем всё, как есть, безропотно принять.

У нас не получается забыть
Всего, что мы уже забыть не в силах.
Как нас с тобою в Космос уносило,
И стягивала нас тугая нить.

У нас получится, конечно, просто ждать.
И видеть небо. И встречать рассветы.
Но только порознь. Не зная с кем и где ты.
Ведь нам друг друга не за что прощать.

18 сентября 2023 г.