олигархат

Александр Яровой Славянск
олигархат
хотел порхать-
порхатость не запретна
от подеоленья до верха
обычно большеметра
дешевизна хотеть и знать
всегда не по карманув
пошло всё к черту так сказать
под занавес обману
и транснациональный зёв
распахнут как ворота
олигархат -лихой позёр
а жить таки охота