Мать честная...

Александр Богодухов 2
Утром встану спозаранку-
Мать честная,  main got,
Вся страна под стук морзянки,
Cобирается на фронт.

И шушукаются бабы,
Чешет репу род мужской.
Нечто вражьи разом лапы,
Вновь нависли над страной .

Несмотря на щит ракетный,
И конечно гиперзвук,
Тихой сапой незаметно
Глянь, а враг уже вокруг.

Коль уже почти цейтнот,
То селу не безразлично
Не идти,   идти на фронт,
Все решает каждый лично…

Вон нависшую беду,
Отгрызем нацистам лапы,
Как сказал товарищ   Пу…
Не указ России  запад…