Земные Жизненные Метаморфозы

Юрий Довгалёв Донской
Всё цветущее, здесь на Земле,
Когда-то отцветает. А всё растущее,
Здесь на Земле, когда-то загнивает.
Потому что?! Для всех цветущих и растущих,
Приходит "временной черёд". Вечное,-
Время! Не возможно повернуть задом наперёд,
Или по-научному принципу. Наоборот. Поэтому,
Всё что на Земле... Земля!.. Рождает...
Во времени любая "жизнь" земная: умирает,
Погибает. Догорает. Засыпает. Застывает.