Хранятся маски на пыльной полке

Виктория Вейда
Хранятся маски на пыльной полке
Зачем же этот унылый день
Впитают нужное перепонки
В права заступит царица-лень

Гордыня снова пройдёт парадом
Дорожка красная ей к лицу
А злость и зависть сплошным нарядом
Расплавят Сердце под стать свинцу

Бывают  люди как сбой в системе
Их жизнь из статусов и ролей
Они зашиты в программной схеме
Себя утратив до лучших дней

А может вспомнят себя другими
Отбросят тени увидят свет
Когда судьба их схлестнет с такими
Кому не нужен ничей совет

Кто знает смыслы листая коды
Где в каждой строчке за тыщу зим
Они познав дар самой природы
Верстают собственный Аркаим