Полнолуние

Анатолий Бубич
Полнолуние. Не спится.
Лунный свет как острый нож
Лезвием, блеснув, вонзится
Тихо, так что не поймешь.

Резанув он в пол воткнется,
Что по телу даже дрожь.
Среди ночи мне неймется,
Почему, то хрен поймешь.

Почему, мне то понятно,
Все мы из воды в том суть,
А луна, коль мудро, внятно,
Бог воды, не обессудь.