Подарки 23. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Вчера нам "Кот" привёз подарки,
Коробку яблок и аджику!
С "Аресом" встали с позаранку,
Пирог мы "замутили" с шиком!

Завёл квашню, хлеб будет с луком,
Как у французов, даже лучше!
Жаль нет дровишек, здесь из бука,
Жар был б в печи не самый худший!

Наш Шурик слелал "Чохобили",
"Клещ" с "Миротворцем " чуть поели!
А "Бяке" плохо  - траванулся,
Заразы мыши осмелели!

Их кошки ловят и котята,
А их десятки, даже тыщи!
Должна прийти мышам расплата,
Хоть уезжай, ребята, в Мытищи!

Туда конечно не поедим,
Наш батальон с Одессой рядом!
Мы победим! Но это к слову,
Другой не нужно нам награды!