Не пришла

Александр Новопашин
Роза, воткнутая в цепь
Чёрной кованой ограды,
С виноватостью в лице
И сама себе не рада,
Колыхалась ветру в такт,
Лепестки вослед роняя.
Как же получилось так?
Что случилась, дорогая?
Неотвеченных звонков
Эхо тает в телефоне,
Будто в мире языков
Нет. И слова в лексиконе
Не осталось у тебя,
Чтоб ответить... Только роза,
Цепью листья холодя,
Вновь рифмуется с морозом.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.09.23)

Фото - Дмитрий Гортинский