О добре

Галена Глена
Забыто доброе, что было сделано!
Добра непомнящих так много! Жаль!
Судьба нелёгкая вновь под прицелами
Злых глаз, и льётся громко только фальш!

Быть благодарным - значит помнить доброе!
Не поглощать,как должное,его!
И  из души пора бы вырвать сорное,
Добро умножить - только лишь всего.