Огненный мир

Владислав Кобелев 42
Только взорвался я от эмоций,
кто-то не понял что-то моё,
если б умели жизнь понимать,
не было бы взрывов страстей.

Вот как вулкан,
и взрываюсь я от огня,
вот как гроза,
и стреляю молниями в тебя.

Взрыв от вулкана покрывает планету,
если бы понять, чья причина была,
нет ведь хватает сил у меня,
только сказал бы,
огненный мир.

Снова от мира незнания в словах тех,
явно не понял кто понятия того,
если б умели слушать и думать,
не было бы взрывов страстей.

Вот как вулкан,
и взрываюсь я от огня,
вот как гроза,
и стреляю молниями в тебя.

Взрыв от вулкана покрывает планету,
если бы понять, чья причина была,
нет ведь хватает сил у меня,
только сказал бы,
огненный мир.