внутри меня - прозрачная душа

Инга Лукина
внутри меня - прозрачная душа
она томится, крыльями шурша
ей хочется скорее вдаль лететь
я говорю ей: надо здесь успеть
пожить, подумать, подышать...
быть может, даже опоздать
туда, где нас давно не ждут
как вену перетянет жгут
так перетянет жилу жизни смерть
успеем, вобщем, умереть...
и возродимся тут же вновь
со мною ты - моя любовь.

/автор А.Лукин