Безымянный эпистолярий

Людмила Зыбина
Боже мой,
как она наивна-
помнит девять строчек
для Эвелины.
Безымянный эпистолярий
две-три страницы
печатного текста.
Вот и всё, пожалуй, наследство,
а сколько за ними
последствий-
бессонных ночей,
различных инерций...
А ему для эмоций нужно
много женщин,
Поэт любимый
вневременных каденций,
улыбнись моей шутке
немыслимых претензий...