Генеральская дочка

Семенов Алексей Анатольевич
Генеральская дочка - балы,  кавалеры.
Я скажу: ни к чему мне все эти эклеры!
Я прошу: ставьте в ряд вы скорее  фужеры.
Господа офицеры,  откройте портьеры.

Стенка, правда, хлипка – ведь она из фанеры.
Посмотрите сюда - вот мои револьверы.
Я вам прямо  скажу: «Не нужны полумеры.
Господин инженер, я не «дочка Венеры».

Революцию могут устроить  эсеры.
Выстрел, лопнул бокал и бутылка Мадеры.
Снова дырка в стене. Я  ломаю барьеры.
Равноправки  вперед!  Старики – лицемеры!

Прочь! Долой все пустые манеры!
Вы скрываете, прячете вы адюльтеры.
Для карьеры готовы в любые аферы,
Век двадцатый, а вы все глупцы староверы!

Револьвер и ружьё – это символы эры!
Мы идем впереди, нас зовут пионеры!
Добровольно пойдем и не ради карьеры!
Нам достаточно пламенной  истиной веры!