Природа торжествует в последней красоте...

Леся Любовь Радужная
Берёзоньки-подружки
Все встали в хоровод.
И розовость макушки
У клёна, крепкий род,

Но даже он не сдержан,
Смущаясь от любви,
Роняет письма девице
Любовные свои.

Природа торжествует
В последней красоте.
И ветром всё задует,
Уйдёт вновь в наготе.

Пока ещё лишь радость
Волнует свет и жизнь,
И даже эта малость
Мне шепчет, - Ты держись.