В голове кубышка...

Николай Гончаров 4
В голове кубышка
За спиной навар
Дорвалась мартышка
Главное пиар

Бизнес охраняет
Свой, гнобит чужой
Злоупотребляет
Властью и женой

Откатил процентик
С каждого лоха
За границу центик
От скомороха.