Непонятное такое...

Виктор Эмрит
Непонятное такое .....
В небе синем  облака ...
Что то просится благое ,
Очень даже не слегка ...
На душе как будто тихо ,
И волненья ни к чему ....
Где то там война и лихо ...
Только зарево в дыму ...
Ну а тут в разгаре лето ,
Только Бабье , не каприз 
Удивительное это ,
Так и просится на бис