Время - девять

Анна Рыбба
Время – девять. Время – деньги.
Нет – не деньги. Время – жизнь.
Лет колонны, дней шеренги.
Упади – и отожмись.

Отожми потуже время,
Выжимая лень и сон,
Быть подольше чтобы с теми,
Кто дороже всех времён.

Время – лекарь. Да не очень.
Боль вернётся – только тронь.
Лишь в диагнозе он точен.
Было – остро, стало – хронь.

У Творца – другое время,
Только «вечность» на часах.
Мы, пока живём, не в теме:
Как там всё – на небесах?

Время – девять. Время – делать...

( Песня на эти стихи https://ya-poyu.ru/song/73771 )