Горит в траве листок кленовый

Светлана Ланкевич
Горит в траве листок кленовый,
Как огонёк в душе моей.
А в небесах мелькают снова,
Углы летящих журавлей.

Красивы осени наряды -
Рябины рыжие костры.
Я раствориться в листьях рада,
Влюбляясь в поздние цветы.

Раздумьем наполняет  душу,
С горчинкой дымной, ветерок.
И тёплый шарф как прежде нужен,
И поцелуй в ночи глубок.

Осенний миг, листок кленовый,
Как огонёк в душе моей,
И на сюжетную основу,
Летит вуаль минувших дней.

23.09.23