Гендерный вопрос

Юрий Олекс
Козел козу насильно взял –
Был призван для суда.
Пастух привел все стадо в зал
Воспитывать козла.

Вина бесспорная была,
Козел не возражал.
И конь, как главный прокурор,
Пять лет ему «наржал»!

В тюрьме козел не горевал,
Закон перечитав,
Козел козой себя назвал,
На пересуд подав.

Был признан медиком-ослом
Козой насильник наш,
Весь приговор пустил на слом
Подкупленный алкаш!

Пересмотрели срок, режим:
Козел на поселении
И под личиною козы
Всех коз привел в смятение!

С улыбкой шепчется народ:
Козла пустили в огород…
Вот так затронул даже коз
Проклятый гендерный вопрос!