О комсомоле

Спиридон Шашков
Жаль, когда то, забытых истин,
Пускай, прокляты эти дни...
Теми, кто, обманут был жизнью...
Но, вернул все мысли свои...

Разрушение комсомола, и разврат всех прожитых дней...
Это было, и будет, и снова, защищать надо было детей.
Наши деды, отцы воевали, сквозь идею прожитых дней...

Пронесли все что было не с нами...
На алтарь окаянных дней.
Но, не просто так ведь отчизна,
Забирала своих детей...