***

Шеллена
Между нами стена городов и молчания целое море.
Через тысячи лет мы не встретимся снова, увы.
Я уйду в пустоту, презирая печали и горе.
И последнею встречей станут земли, что нас берегли.

Между нами нет слов, ни мгновений, ни смеха, ни грусти.
Ничего не осталось в груди - ни в моей, ни в твоей.
Под ногами из веток костер безотчетно похрустывал,
Я горю от сознанья, что нет между нами людей.

Не доверить слова, ни сказать, и нет сил на признания.
Позабыть и уйти в тишину из незначащих фраз.
Не понять, не узнать и не верить теперь обещаниям,
Эфемерную легкость того, что могло и не вышло у нас.