Играет осень щедро

Нета Эйси
Прекрасно бабье лето.
Играет осень для меня.
Листва переодета
В охру и языки огня.

Спешу в сосновый лес,
Конечно, насладиться
Богатством наших мест
И танцем ярких листьев.

Черёмухой, рябиной
И запахом в траве грибов.
Довольна своей жизнью.
Исполнено не мало снов.

Я гляну в голубое небо.
Порадуюсь вмиг солнцу.
Пошлю посыл я смело.
И ветра шёпот: можно, скоро.

Прекрасно бабье лето.
Играет осень для меня.


Н.Э. ©

23 сентября 2023

* фото авторское