Опус 58034. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58034---22:50, 22.09.23, идиотская мысль идиота.
Болтаем о многом, не понимая друг друга…
Да этого, пожалуй, не очень и хотим…
Люди о себе… мнят слишком… очень много…
А мнение других о них…
             для них… лишь едкий дым…