Себя не жалею

Присяч Павел
Я себя не жалею,и беречь себя не хочу.
Я дружбой лишь вею ,потому и молчу.
А хотелось так сильно влюбиться,
В девочку цвета солнце.
Чтоб сердце заставила биться,
И цветы б подавал чрез оконце.
Чтоб от рук ее нежных  тепло,
Сердце моё согревало.
Но ,чтоб так мне везло,
 Ещё не бывало.
И вот я один, в ночи в полумраке.
И душа лишь кричит,
От безисходной атаки.
А девочка солнце,
По мне не скучает.
 Любовь не нужна ,
От неё лишь рыдает.
Так будь же счастли;ва ,
А я потерплю.
Для других Ты близка,
А я на краю.