Природный бес

Владислав Кобелев 42
Я ни у кого ничего не просил,
не прощу,
и для себя как могу,
так живу,
от природы силы ловлю,
не забываю, они со мной,
не просил, не ждал,
а просто,
молчал...

И не по совести молчал,
а просто,
выжидал...

Нет силы на терпение,
молчать,
коль молчание золота вес,
нечего просить,
кого зову,
природный бес.