Дорога жизни

Ольга Денисова-Зайцева
Я вижу людей - по "цвету",
по "запаху" и по "соку",
по солнечному рассвету,
душевному истоку. -

Где Дьявол - растит импланты,
а мудрость - кропит веками,
наращивая таланты 
в ультра-сердечной гамме.

Импланты - отнимет тризна.
Таланты - осядут в гены,
они обретают - "жизни"
и к людям протянут вены...

Судьбы расплетая ленту,
и жизнь, подводя к итогу, -
я "слышу" людей - по Свету
и вижу Любви дорогу!